Обратная связь
+7 (800) 707-21-95
+7 (495) 956-82-49
Личный кабинет
Телефон службы поддержки
по вопросам
электронного документооборота:
+7 (910) 013-67-02 (9:30-18:00)

Интервью с генеральным директором

Сотрудничество со "Сбербанк-АСТ"

14.10.2014 "Новости компании"
Сотрудничество со "Сбербанк-АСТ"

Уважаемые поставщики государственного заказа!

Рады анонсировать Вам важное событие в сфере выдачи банковских гарантий в России - заключено историческое соглашение «Сбербанк-АСТ» и ЦФУ «Финторг» по оперативной выдаче банковских гарантий.

Теперь получить банковскую гарантию стало проще, быстрее и несравненно приятнее.

ЦФУ «Финторг» вошёл с перечень компаний, размещённых на площадке «Сбербанк-АСТ» в качестве партнера - учреждения, в котором Вы можете легко и быстро заказать обеспечительный документ участника госзаказа. Все банковские гарантии, выданные партнерами ЦФУ «Финторг» входят в реестр банковских гарантий и могут быть легко Вами проверены.

Мы ценим доверие «Сбербанк-АСТ» и гарантируем высочайшее качество обслуживания для каждого обратившегося клиента. Равные потрясающие возможности для всех предпринимателей, занимающихся государственным и муниципальным заказом.

На протяжении ряда лет мы успешно сотрудничали с Вами, оперативно реагируя на изменение потребностей рынка и изменения законодательства, и теперь спешим поделиться этой приятной новостью. Сенсация? Да, можно сказать и так. Теперь Вы не бедуете терять контракты из-за банальнейшей причины – не успел получить гарантию. С нами Вы успеете.

Для подачи заявки на Банковскую гарантию переходите на нашу страницу «Банковская гарантия», заполняете форму заявки или заказываете банковскую гарантию по телефону +7 (495) 956-82-49. Также для Вас доступны сервисы онлайн-консультирования в чате на сайте, «Личный кабинет» (правый верхний угол страницы сайта) и запрос на почту info@torg-fin.ru.

Как видите, процедура значительно упростилась!

Будем рады Вас видеть и слышать.

Ваш «Центр Финансовых Услуг «Финторг»


Партнеры

Уважаемые клиенты! Информируем вас, что группа компаний «Финторг» не оказывает клиентам помощь в получении обеспечения (банковских гарантий) от банков-партнеров по иным, не связанным с 44-ФЗ, 223-ФЗ и ПП-615 (185-ФЗ) законам, в частности для обеспечения исполнения коммерческих контрактов.